当前位置:返回首页 >> 董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要 >> 正文

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

    更新时间:2019-08-20

    董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要“这次“女伯爵”的任务,人家可是千辛万苦才从哥哥那里求来的一个名额,你,可不要辜负人家的的一片心~意~呀~~”(用女孩子绵绵情话来套住你,你还好意思再提钱?嘿嘿,想在老娘面前摆谱抬价?没门!)这个女孩一边说着还不够,竟然走上前抓着朱鹏的衣角就是一顿的猛摇,那清甜的嗓音,火热的话语,以及身旁传来的阵阵体香,差点让朱鹏直接就缴械投降喽。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。

    董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

    刚刚朱鹏被枕下盾牌传导来的隐约声音惊醒,女伯爵虽然身法轻灵落脚无声,奈何它身后那些牛头怪的血腥一族却都是身体粗壮脚下生蹄之辈,就连放轻脚步的意识都丝毫没有,一行数十只连成一片声音波动不小,枕在盾牌上睡觉的朱鹏怎么可能没有感应,一经发现,朱鹏马上让骷髅小白前往探查,借势砍了一个小恶魔的同时,朱鹏也通过与骷髅小白之间的精神感应确认了高阶魔物的存在,接下来的事情就变成一场戏了,召回骷髅小白让它与其它骷髅战士撞在一起,制造出声响并且控制着几只骷髅时不时的撞击海格斯与女孩们两帮人的帐篷,虽然声响动静不大,但那两个帐篷里三四个人,只要隐约惊醒了一个就足够了,当朱鹏通过骷髅小白的精神连接发现偷袭者是本次的任务目标“女伯爵”时,朱鹏更是欣喜如狂,如果能在这里把女伯爵宰杀了,那任务就完成了大半,哪怕第五层那个宝箱不要了也不打紧了。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要“哇~~,早就听说阿法尔家族的大屋广大豪气金壁辉煌,但也没想到竟然大到了这个地步,贵族之名真不是吹出来的。”许久不见,这位地球穿越来的特别女孩还是那么可爱,可爱的神情,可爱的动作,可爱的话语都让人有一种想要会心一笑的冲动。如果是从哪个男性转职者嘴里说这种话,可能还会让人有种反讽的感觉,但从这位紫衣女孩的樱桃小口中说出来,只让人觉得如浴春风,能让人从骨子里透出一股得意自豪,朱鹏敏锐的注意到,随着紫衫这句话的说出,就连四周侍候的仆人,腰杆子都不自主的挺直了几分。看着女孩那毫不做作的小脸,东望西望的四处观看而毫不显得土气,朱鹏只能低头苦笑,美女尤其是绝美的女孩,无论到什么地方什么时候都拥有特别的权利呀。

    董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

    “伊诺,你怎么了,我发现你今天似乎有些不对?难道,你转职后又结识了人家?”阿法尔小姐看着朱鹏变得极为奇怪的脸色,有些疑惑的问着,只是朱鹏能怎么回答她?难道回答说:“姐姐,我当然认识,昨天晚上我在一家旅馆里把人家全身摸了个遍,还差点提枪上马,直接让人家成了你的弟媳?”这种意思哪怕委婉十倍的说出来,阿法尔小姐也得抽出刀子把朱鹏砍成百八十截,然后沾着酱油啃着解恨玩。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要说实话,对于马勒比的建议朱鹏说一点都不心动那是他M的扯蛋,无论是这队人马的力量战力还是紫衫那妖娆美貌对朱鹏而言都是莫大的吸引力,以自己这几天积攒下来的威信气魄,再加上马勒比这位“内部叛徒”的煽动呼应,朱鹏把合队的意思一说出来,没准这个实力与名声都不弱的转职者小队就跟着朱鹏混了,虽然受限于转职者法则的影响,转职者本身算上罗格雇佣兵至多也只能和四个职业者组队完成同队法则,如果再多的话,不但在战斗中会出现误伤现象(同队转职者的话相互之间的杀伤锐减)杀怪经验也不能按照队伍贡献合理分配了,但相比这些稍稍的不便,朱鹏所展现的潜质与强大完全可以将这些不便遮掩弥补。